解決済みの質問
☆旦那さまが風俗にハマってます。結婚10年目です。二人目の子供を妊娠してから、レ...
☆旦那さまが風俗にハマってます。結婚10年目です。二人目の子供を妊娠してから、レス状態です。私から頼んでも、絶対してくれません。 最近、彼のカバンに、風俗店のスタンプカードを発見。帰りが遅かったり、電話してもでない日は、必ずスタンプが増えています。週二回くらい行ってます。一人目を妊娠した時もハマり、私に病気まで移しました。今回はばれていないつもりみたいです。追求すれば、逆ギレします。お小遣いを減らそうとしても、ものすごく怒ります。実際、現場の経費をうまくやりくりしてるので、お金はどうにでもなるようです。これってどう思いますか?私はどんな気持ちをもって、この先生活すべきですか?子供たちのために、離婚は避けたくは思ったのですが、自分一人で苦しんでいます。どなたか、アドバイスくださいm(__)m。
- 補足
- 二人目の子は、もう4才です。私は衣服や体系、メイク等、誰に見せても恥ずかしくないようしています。「風俗を許せば、家族に優しい」それは、男だから仕方ないことなんでしょうか。
-
- 質問日時:
- 2008/11/7 00:26:46
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2008/11/21 03:56:01
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
妊娠したときだけそうなるようなら、もう子供はこれで最後にして、産んだあとはまた二人の男女として愛を育んでいけば問題無いと思います。父ではなく夫・男であるというのは男としては普通の事なので、母より妻・女であることができれば、カンタンに円満な家庭に戻していくことができるでしょう。
しょせんオスのすること、と思って、ある程度は割り切りましょう。男は母でなく女が好きなのですし、以前同様、妊娠さえ終われば、そこらの野良風俗女に負けないつもりで居られるはずです。
- 違反報告
- 回答日時:2008/11/7 00:47:40
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
ssss5789さん
風俗へ行くことは悪いとは言いません。
でも結構リスクは高いと思います。
今の風俗は衛生面についてしっかりしておられるようですが、しかし性病が蔓延しているというのも事実だと思います。
デリやヘルスでも本番行為は禁止ですが、本当のところやっていても言わなければわかりません。
しかも、今はいろんなオプションがありますよね。
衛生器具を着用していなかった場合を考えると、本当に恐ろしくはないでしょうか。
もし、一人目のお子様を出産する前に旦那様が最悪、HIVに感染していたとすると、あなたもそして2人のお子様もHIVに感染しているということになります。
怖いですよね。今のところHIVが完治する薬は開発されていませんから。
まずは何よりも早く家族皆さんで検査に行ってください。
旦那様にHIVでお亡くなりになった人の写真など見せてみてはどうですか。本当にビビりますよ…
幸運をお祈りします。
- 違反報告
- 回答日時:2008/11/12 17:43:21
きっかけは妊娠なんですか??
頼んでもしてくれないって・・ただ、言って断られたって事??
それとも、自ら行為をしても拒否られたって事ですか??
刺激を求めに行っているのかもしれませんから、チョット、イメージ(内面から)とか髪型とか変えてみてはどうでしょうか。
それでも、変化がなかったらもう、話し合うしか手段はないです。
どうして、そこまで通うのか。自分に非があるのかとか。。。
- 違反報告
- 回答日時:2008/11/7 03:39:43