ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

さとうたまおは?

ydnap381さん

さとうたまおは?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sliders_koheyさん

今、35歳くらいですよね!!相変わらず、ぶりっこキャラで出ていますよ。さすがに「ぷんぷん!」はしないけど・・・(笑)
この方、上沼恵美子のお気に入りのようです。関西ローカルの番組にでてきます。ぶりっ子キャラなのですが、周りから相当ひどいツッコミも受けています。「おまえ、何歳やねん!」「それで許されると思ったらあほやで!」等々・・・
もともと目がキレイだったので、それはあまり変わらないのですが、液晶で見ると、可愛いけど、最近はちょっと、シワっぽいですね・・・

こういう質問が出てくるあたり、その他の地域ではあまり出ていないのですよね??きっと・・・
よく見るので、自分では、「どこ行ったのか」とは思いませんでしたね(^^;)

質問した人からのコメント

• 感謝現役だったのですねぇ・・・(*^^)v
  • コメント日時:2008/11/16 01:05:00

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

fabienne_janglyguitar_1988さん

東スポのエロ紙面、男センで毎週月曜日に連載を持ってるよ

tokiyukigreenさん

おおっぉお!

そういえば最近見ないですね。

っていうか、もう結構な年ですよね?

わかった。ちょっと間をおいてロリ系熟女として帰ってくるのでは?w楽しみです。いろんな意味で。w

ayumiozixyousamaさん

あのブリッコキャラのひとですか?

あぁ~!最近見ていませんね!!

でも1年前にNHK教育の月曜~木曜日の6時20分から6時55分のTV番組に、

でていましたよ!たしか、赤頭巾ちゃん役で

なつかしいですね!

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:あの人は今]

ただいまの回答者

15時17分現在

2270
人が回答!!

1時間以内に4,509件の回答が寄せられています。