ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

30代の「B型」の、しし座、九星占いだと、「七赤金星」で六星占術だと、「金星...

kamikaze_tokko2007さん

30代の「B型」の、しし座、九星占いだと、「七赤金星」で六星占術だと、「金星人(-)」の自分に相性のいい女性は、
どんな人なのでしょうか?

占いになんて頼りたくないけど、相性とか、血液型とかは、恋愛に関係ありますでしょうか?
星の位置とかで、運命は、決まるのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

greenmake30さん

「七赤金星」の方の相性の結果のページがありましたので、ご参考までに・・・
http://www.ne.jp/asahi/tokoro/uranai/aisyou/iaifail7.htm

私は占いに関しては、「いいことだけを信じる!」というスタンスです。
といっても、迷いとか不安があるときに占いを見てしまうので、いい結果も悪い結果もなんとなく尾を引いてしまうのが現実です。

最近「○型自分の説明書」という本がはやっていて、私も自分の血液型の説明書を読んでみましたが、当てはまる部分とそうでない部分がありました。けっこう当てはまっていたので笑ってしまいましたが・・・。

ということで、
>相性とか、血液型とかは、恋愛に関係ありますでしょうか?
については、関係ない自分でありたいと思いつつ、関係を否定できないです。

あまり回答になっていなくてごめんなさい。

質問した人からのコメント

• 自分のいいことだけを信じていきます。
    でも、客観的に自分の行動を見れて、予測できるから、占いは、好きです。
    自分は、旅生活がすきで、今は、海外でマリンスポーツで働いています。
    今度は、フランスの外国人部隊を目指します。
    生涯、旅人・いろんな仕事、いろんなところで生活したいので、旅人スタイルで生きたいので、運気とかは、気になるほうなんで、占いは、好きです。
  • コメント日時:2008/11/29 18:48:30

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:占い、超常現象]

ただいまの回答者

07時44分現在

1523
人が回答!!

1時間以内に2,786件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く