ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「余命1か月の花嫁」の長島千恵さんは本当にAV女優だったのですか? それと彼氏...

nyan8rururuさん

「余命1か月の花嫁」の長島千恵さんは本当にAV女優だったのですか?

それと彼氏さん?が千恵さん死後にスピード結婚したというのは事実ですか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gamasaking14さん

AV女優>例えそうだったとしても、それはそれでいいんじゃないですか。幼い頃母親を亡くし、父手一人で育てられ苦労した環境から横道を外してしまったのかも知れませんし、また経済的に苦しかったのかも知れません。その様なことからAV出演したのかも知れません。逆に最後まで病と闘い、人々に感動を与え、千恵さんの取った行動は勇気があって、素晴らしかったと思います。短い人生だったけど、彼女なりに輝けたんじゃないですか・・・

彼氏>マスコミや掲示板に惑わされ過ぎです。彼氏だって千恵さんと巡り逢えたことは最高の思い出だったと感じている筈だし、千恵さんも彼氏に私の分まで幸せになってほしいと、きっと天国でそう望んでいると思います。最後に父親、彼氏や友人にあれだけのプレゼントをしてもらったのだから、千恵さんも安心して天国へ旅立つことができたのだと思います。

<追伸>この事に関して、周りが騒ぎ過ぎだと思います。亡くなった故人のことを後から取り上げ、あーでもない、こーでもないと言って、あまりにも可笑しいと思います。亡くなって何も反論もできない千恵さんもこれでは浮かばれないし、ご遺族の方に対しても失礼だと思います。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)37人中 21人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

rollingstones_likeさん

ちえさんの親衛隊が許せないと調べていて、まぁわたしもビデオみたりしましたが、AVは100%真実です。
しかし、再婚はなしです。してないし、水咲涼子(たろさんの再婚相手と噂されているかた)というAV女優とたろさんは関係ないどす。

親衛隊によると、AVべつになんの問題もないじゃん、とのことでしたが、、のりのりでひきました。

ちなみに親衛隊からちゃんとしたDVDを借りました。
ニコニコ動画でみたわけではないです。。

親衛隊によると、たろさんに100%彼女はいないし、いてもいいじゃんとのことでした。。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2008/12/7 22:58:46
  • 回答日時:2008/12/7 22:53:41

kimminjong19710323さん

週刊誌の読みすぎですね。それとも2ちゃんねるの読み過ぎ?

千恵さんはイベントコンパニオンです。彼氏も結婚してませんし、彼女もいませんよ。結婚相手とされている人は仲の良い友人の1人とのことです。

• アバター