ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

稲垣吾郎と菅野美穂が破局

epxwarumxgさん

稲垣吾郎と菅野美穂が破局

そもそも付き合っていたことを今知った私は遅れていますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gjapan5656さん

このスポーツ新聞に破局報道おかしいと思いませか?全ての新聞が後追いも含めて別れたのは今年で菅野美穂は支えていたと菅野側の言い分のみで稲垣側とは相反している誰かが裏で操作した情報ですね。この破局情報と前後して菅野がCMをやっている化粧品の広告宣伝がなされたことを考えても計画的だと思います。
そもそもこの7年間付き合っていたというマスコミの報道が間違っていたんじゃないですか。菅野美穂さんはどう言っていたかわかりませんが、稲垣吾郎さんは結婚報道されていた時にもTV(はなまるとか徹子の部屋など)で結婚はないと完全否定していました。
昨年は深夜のTV番組で彼女がいないと言っていたし今年の初めにはTV公開お見合いをしていました。それが、今年の8月に
話し合いで別れたというのもおかしな話です。関係者の話と書いていましたが内容を見ると菅野側のリークではと思いましたが。
ガセ結婚情報が流されるのは菅野美穂さんの新CMが始まる前に必ず週刊誌などに捏造記事が書かれていました
今年、立て続けに3度も同じ記事を書いた読売ウイクリーは、12月に休刊になっていました。

• 違反報告
  • 編集日時:2008/12/22 17:04:07
  • 回答日時:2008/12/19 10:46:21

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)3人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

5件中15件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

hamriallloveallさん

2つ下の方が言ってるように、プライベートのスクープとCMが始まるタイミングが一緒なことが他にもおおいのは???
まえから不思議に思ってました。

natsukohmさん

結構有名ですよ。でも知らないのも無理ないですよね(´ー`;)
公に交際認めてたわけでもないし、TVとかでも交際の話なんてするわけでもないですから。

でもこういうお似合いの芸能人カップルが別れてしまうのも悲しいです。
妻夫木&柴咲の破局もショックでした。この2組は結婚までいってほしかったです。
マスコミもそっとしといてあげればよかったのに…

p_tt_fcme_wさん

えっ!?御存じなかったですか?
この二人は年内に結婚か?と言われて、よく芸能ニュースで取り上げられてました。

先日破局が発覚した“柴咲コウ&妻夫木カップル”同様、結婚間違いなしと言われてただけにビックリです。

長すぎた春…という感じでしょうか。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/12/19 10:30:50

dosukoi_sanさん

昔そんな噂が流れましたよね。。。

まだ続いていたんだ?って思いました。まったく話題になってなかったので、とっくに破局、もしくはガセネタだと思っていました。

kankouhennさん

私も知らなかったです orz

ニュースを見て、ずいぶん昔に
「ソムリエ」というドラマで競演してたことを思い出したくらいで

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時35分現在

3382
人が回答!!

1時間以内に6,899件の回答が寄せられています。