ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

“恋愛解雇”された菊地彩香がAKB48に研究生として異例の復

jhgakshjgdihsoaさん

“恋愛解雇”された菊地彩香がAKB48に研究生として異例の復

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081222-00000006-oric-ent
皆さんどう思いますか??
良かったですね~!!
彼女現在中学3年生ですので、安心した高校生活がおくれるようになると思います!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

jjehafjmakjfu8641hfhakさん

私は復帰せずこのまま芸能界を引退した方が1番良かった気がします。菊池にとっても、ファンの人たちにとっても。それに今更AKB48に戻ってきても、以前はチームBが出来て間もなかったので麻友ちゃんと一緒に選抜にも選ばれてましたが、現在は他のチームBのメンバーも成長してまゆゆに加えてゆきりん、らぶたんというTOP3に加えて萌乃とさっしーもBに加入したので菊池が入る隙間はないですね。ただそれでもオーディションを受けたのはやっぱりアイドルの道を諦め切れなかったのでしょうし、運営側も来年に”チーム研究生”を作ると発表したのでその為に選抜メンバー経験者である菊池が必要だったのでしょうね。まぁ、暖かく見守りましょう。

あくまで私個人の意見ですので、間違っていたらすいませんヾ(゚д゚;)

• 違反報告
  • 編集日時:2008/12/23 03:37:07
  • 回答日時:2008/12/23 03:36:10

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

5件中15件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kumottahigasukiさん

AKB48のイメージダウンに繋がるのではないかと思いました。

i_mvbther4649さん

自分的には解雇されたのに今更何しに来たみたいもしますし懐かしいヤツ来たもと思いもしますけど
自分的にはまた再びAKBに戻らないほうがいいと思います。
戻っても研究生なんだから果たしてまたチームのレギュラーに戻れるのかどうか。しかも戻るなら謝罪とか何かするのが常識なのにその謝罪もなしに戻ってきてそして皆から暖かい声援を送られてマジでアホじゃないなのかバカあやりんは。
どうせ戻るなら女優かなんか目指して他の事務所に入ればいいと思う。

kamo331hasiさん

まあ、戻ってきたのがいいか悪いかわかりませんが、
戻ってきたなら、なにかコメントするべきです。
黙ったまま戻ってくるのはちょっと納得できません。
公式ブログでも何も触れてないし・・・・・・・
何か対応をしてもらいたいです。
復活って言うのかな?

mapl61さん

回答してる人たちはみんな勝手ですね
事を大きくしたのはファンだろうが、ただのプリクラ流出なのにいろいろ好き勝手掲示板に書きやがって、変な噂が広がっていったんだろうが、それなのに、やめたほがよかった?ふざけんな!
あんな形で解雇されて一番辛いのは菊地自信なのに、なんでファンが一番落ち込んでんだ
それまで、あやりん、あやりん叫んでたやつも、こんなことでコロッと変わりやがってそれが本当のファンかよ
しかも、この世の中、飲酒や喫煙で復帰できる時代なのに恋愛解雇ぐらいでがたがた言ってんじゃねーよ

qngpj639さん

AKB48自体どうでもいいですが、Yahooニュースに載っていましたね。
復活したところでトップスターにでもなるつもりでしょうか?
芸能界の隅っこの方でアイドルという肩書きをもう一度取り戻したところで本人は満足なんでしょうかね。
まあ、本人が戻ってこれてまたアイドルやれると思ったんなら良かったんじゃないでしょうか・・。
アイドルとして堂々と表に出るより先にスキャンダルで表に出ちゃって、ちょっと恥ずかしいですよね。
こういう場合お笑い芸人だったらおいしかったのかも。私はそのままおとなしく引っこんでいた方が身のためだと思いますが・・どうなんですかね?
とりあえず頑張ってほしいですね。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時01分現在

3517
人が回答!!

1時間以内に7,173件の回答が寄せられています。