ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

パワポタ3で野手 投手両方の能力がすべてALL A の選手のパスを知っている人は...

tanukidayo02さん

パワポタ3で野手 投手両方の能力がすべてALL A の選手のパスを知っている人は教えてください。特殊能力はほぼ全てついているのがいいです。よろしくお願いします。1000チップあげます。 以上

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

muttyan_0119さん

YAHOO検索で、「実況パワフルプロ野球ポータブル3 ワザップ」と調べて、
出てくる(一番上かな)やつのHPの中を見れば、パスなどのってます

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

atusi_5101623さん

あゆぎ ぐずわ げもつ をぜで だざろ をゆち
ぜねば きねら とぎか しわは ぐとゆ ゆどば
ぶるあ ひらて ちたね はのち はをぜ ぞうけ
ぬぐそ のこつ わぼろ へげう おだね ぼたを
ゆたる ねせぎ ぬげち みゆせ ぞぼた ぜるた
かやだ ちばい るたぢ でうん のこぼ りまう

あなたにおすすめの解決済みの質問

100コイン差し上げます! プロ野球スピリッツ4のスピリッツモードで、投手と野手の能力が両方すばらしい選手に育成できた方は、どのような能力になりましたか?また、育成パートナーの選手達は誰がオススメですか?
何年か前に広島にいた、投手と野手の両方をしていた外国人選手の名前はなんでしたか?
プロ野球選手の中に元は野手だった投手がいれば、知っている限り教えてください。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:携帯型ゲーム全般]

ただいまの回答者

18時50分現在

2985
人が回答!!

1時間以内に6,094件の回答が寄せられています。