ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

元テレビ東京の亀井京子さんは、聖心女子大の模範生だと思いませんか? Canca...

miyoko19850727さん

元テレビ東京の亀井京子さんは、聖心女子大の模範生だと思いませんか? Cancamにお嬢様風女子大生として登場し、アナウンサーになるために、スーフリにも関与されていたんですよね?

アナウンサーになるために、女性誌の読者モデルやスーフリに関与して、鳴り物入りでテレビ東京に入社されましたよね? 先日、巨人の選手と結婚され、寿退社されたようです。 女は勉強できるだけでは駄目なのですね! 美人でお嬢様女子大を出て、キー局アナウンサーになり、野球選手と寿退社! まさに、多くの女性が憧れる、絵に描いたような人生だと思いませんか? アナウンサーやCAに憧れる女性の大半は、お金持ちの男性との玉の輿を狙っているのでしょうか? うらやましい限りです☆

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rookie_joviさん

でも、旦那はトレードで北海道に行くことになった。
亀井京子がもし、巨人の選手の妻として一生安泰だと思っていたのであれば、あてが外れたのではないか。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/12/26 18:27:02

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人中 2人が役に立つと評価しています。