ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ホットヨガに興味があるのですが、川崎・横浜(都内でも大丈夫ですが)にいいスタジ...

rila1218さん

ホットヨガに興味があるのですが、川崎・横浜(都内でも大丈夫ですが)にいいスタジオがあるかご存知の方いますか?
また、仕事の休みが不定期なのですが、そういった場合でもレッスンを受けることは可能でしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nolly_my_loveさん

ホットヨガスタジオLAVAなら川崎、横浜、共に店舗があったと思います。
他にReu(リュー)やO(オー)もありますが、店舗が多く、チケットも全店共通で使えるのでLAVAに通ってます。

体験キャンペーンなどやってる時に体験に行くと入会金が安くなったりするので、一度ホームページを見てから予約をとった方がいいですよ。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/1/3 22:08:30

質問した人からのコメント

• 感謝ご丁寧にありがとうございます!
  • コメント日時:2009/1/3 22:28:06

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ホットヨガスタジオLAVAについておしえてください! 現在18歳で、先日高校を卒業しました! 受験のストレスで太ってしまい、しかも体もカチカチに硬いのでLAVAのホットヨガに通いたいと思っています。 ホームページを調べたの...
ホットヨガをしてみたいのですが、サウナが苦手な私でも大丈夫ですか?
どこか都内か川崎、横浜近辺で虫料理を出してくれるお店をご存知 ないでしょうか?? お通し程度に出してくれるトコは知っているのですが、もっとインパクトのあるヤツ希望しています。お願いします!