ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

俳優・三浦友和と元歌手・山口百恵さん夫妻の長男・三浦祐太朗が先月26日にシングル「イトシセ...

itosi_setunaiさん

俳優・三浦友和と元歌手・山口百恵さん夫妻の長男・三浦祐太朗が先月26日にシングル「イトシセツナナミダ」でメジャーデビューしていた4人組ロックバンド・Peaky SALT(ピーキーソルト)のユウとして、 デビューしているそうですが・私は山口百恵さんの大ファンでした。情報があったら教えて下さい。
今月1日から放送中の清涼飲料水『うるおい美率』(ハウス食品)のCMソングとしてテレビに出ていると聞きましたが・まだ見ていません。

補足
∞∞このニュースを聞いてびっくりしました。∞∞山口百恵さんは引退してテレビに出ないのにそっくりの息子さんだったから、びっくり★しました。引退してから30年も経って、息子さんが芸能界に入ったのが不思議な感じがしました。そう思いませんか!カエルノ子はカエルカシラネ( ^^)Y☆Y(^^ )∞∞∞

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

scorpionnovformerさん

うるおい美率のCM知っています!男のコ4人組がショップで働いている女性を見つめていて女性がうるおい美率を飲んで男のコ達に気が付いて男のコ達がドキっとするシーンですよね?真ん中にいる男のコ韓流スターかと思いました☆顔立ちが★リュ・シウォンに似てる!その男のコが三浦祐太朗さんですかね…??

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/12/30 00:24:39

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございまーす§§?韓流スターにどこと無く似てますよね★リュ・シウォンに似てる!その男のコが三浦祐太朗さんです?今日お昼のテレビでも大きく写真に出てましたよ(スポーツ新聞)に 今日NHKのBS2で紅白歌合戦の過去の出演者の中に山口百恵のブレイバックPart2のがビデオで流れてました。随分昔の動画でしたけど、やはりスターとしてどっしりしてましたね!素敵でした。ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/12/30 00:44:57

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時32分現在

733
人が回答!!

1時間以内に1,477件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く