解決済みのQ&A
『Grab Pro』っていうツールバーが出てきて不具合がいっきに出てきてホントに困っ...
『Grab Pro』っていうツールバーが出てきて不具合がいっきに出てきてホントに困ってます
つい先日、なんかのプログラムをインストールしたんですけど(すいません なにかは忘れてしまいました)
それから『Grab Pro』っていうのがツールバーに出てきて
インターネット開く度にその中の「Enable Recodering」にチェックがついてて
そのせいでホームのページに繋がらなくて、毎回そのチェックを外さなければならないことに…
それに容量はあるのにやたら重くて使いにくいったらありゃしないです
説明わかりにくいかもしれないですが、改善方法を教えてください!!!
(こういうのに詳しくないんで変な表現があったらすいません)
- 補足
- あとなぜかお気に入りが勝手に並びかえられてました(T_T)
使いやすいようにしてたのに、あいうえお順に…_| ̄|○
-
- 質問日時:
- 2008/12/30 00:26:48
-
- 解決日時:
- 2008/12/30 13:33:57
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ダウンロードしたのはOrbitじゃないでしょうか?
Orbitの説明サイト
http://www.douga-dl.com/dl-tool/orbit_info.php
アンインストール(削除)方法
以下上記サイトからのコピペです。
スタート→コントロールパネル→
Windowsのコントロールパネルを開き
* Windows2000: ”アプリケーションの追加と削除”
* WindowsXP: ”プログラムの追加と削除”
からOrbitを選択し”削除”をクリックしてアンインストールする。
”Are you sure you want to completely remove Orbit and all of its components?”と確認ウインドウが表示された場合は、”はい”をクリックする。
でGrab Proも削除できると思います。
Grab Proだけ削除したい場合は説明サイトを見てください。
- 回答日時:2008/12/30 00:44:17
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- Adobe Reader 9.4.4について教えて下さい。 使用しているうちに、誤って「文書のコピーを保存」のツール...
- ツールバーが戻らない!(お礼500枚) こんばんは。 今日、今使っているパソコンを起動してYahooを 開き...
- Grab ProでDLした動画をCDに焼く方法を 教えてください。 OrbitをDLして、Grab Proも一緒にDLしたんで...

質問した人からのコメント
ホントにありがとうございます(。-人-。) !!!!