ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ダイソーの

remiremi305さん

ダイソーの ダイソーの100円ゲーム〔お姫様を救え〕をやったことのある方はいませんか?
4つのエンディングクリアしたのに、アナザーストーリーの遊び方がわかりません。
スタート画面に戻っても何も変わらないので困っています。

誰か教えてください!

補足
回答ありがとうございます。
アナザーストーリーは、私が本編で行き詰まっているときに、ヒントを求めて掲示板に行った際に知りました。
何度チャレンジしても、アナザーストーリーは出てこないです…やはりインストールしたゲームではなく、ダウンロードするゲームでしかアナザーストーリーは遊べないのでしょうか(T_T)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tohchan2さん

発売されてすぐに、2ちゃんを含め、ネットなどでヒントの無い時代に自力でクリアしました。
前半のみの情報サイトを開いた記憶がありますからもしかしたらご存知かもしれないです

アナザーストーリーというのは初耳なのですが、その存在は確かなのですか?
もしよろしければ情報源を教えていただきたいのですが。

------------------------------------------------------------
検索してみました。
制作したメーカーサイトから、有料でダウンロードできるんですね

でもこれ、ダイソーで販売しているものと異なるバージョンなのでは無いでしょうか?

実際にダイソーで売られているソフトの大半は有料ソフトの制限版であったり、前編のみであったりというのが結構あるようです。

ですので、恐らくダイソー版ではアナザーストーリーは無いのではないかと思いますよ。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/1/10 13:32:28
  • 回答日時:2009/1/9 13:45:58

質問した人からのコメント

• 降参やはりそうなんですね
    残念ですが納得しました。教えて頂きありがとうございました。
  • コメント日時:2009/1/11 08:22:10

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。