ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

方位学に詳しい方にお尋ねします。 私1961年 7月 23日 彼1957年 6月 26日 生まれで...

sweetsu0723さん

方位学に詳しい方にお尋ねします。 私1961年 7月 23日 彼1957年 6月 26日 生まれです。結婚する予定です。マンションの気に入った物件がみつかりました。 私が現在住んでいる奈良市からは大阪府高石市羽衣なので南西 彼の住んでいる和泉市からは北にあたります。これってどうなんでしょうか? 今まであまり方位とか気になったことはないのですが知合いに 悪い方位に行くと悪い事が重なると言われ 気になりだしました。どなたかよろしくお願いします。結婚と言っても二人で簡単に済ませる予定なので日にちも未定です ただ彼の住まいは今年中に出て行かないといけない事になってます

補足
もし凶の場合 何か解決策あれば教えて戴きたいのですが… 方位学については全くの素人ですのでよろしくお願いします。
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

watadaharuさん

気学者です。

結論だけ書きます。
おっしゃっている方位が正確であれば、
あなたにも彼にも今年の移転には、
ともに方位は、よくありません。

北西に7月の移転が大吉です。
お幸せに。

方位のことは方位でしか、解決できませんから、
解決策は無いと言ったほうがいいと思います

• アバター

質問した人からのコメント

• 7月北西ですね 7月までもう少し時間ありますのでじっくり探します とても参考になりました ありがとうございました
  • コメント日時:2009/1/13 21:16:53

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

気学、方位学に詳しい方教えて下さい! 今和歌山に住んでいますが、契約の関係で3月31~4月7日までの間に引っ越す予定です。 友人から方位学などの話しを聞いて、今まで何も知らなかったので不安になってきました。吉方なのか...
気学や方角に詳しい方どうかお教え下さい。 来年3月に、現住所から北東の方向にマンションを購入しようと思っています。 それで昨日、方位学に詳しい人にみてもらったのですが『方位が悪いので、この物件の購入は無理でしょう...
早急(今日中)に決定しなければいけないのですが、引越をするかどうかで悩んでいます。方位学に詳しい方どうか教えて下さい。子供の運命も左右されてしまうのでとても悩んでいます。 前の家からこの家に引っ越してきてから悪い...