ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

DCカードについて。 この前申し込んだエスプリ(学生専用)なんですが、 手元にきた...

highokumuriさん

DCカードについて。
この前申し込んだエスプリ(学生専用)なんですが、
手元にきたカードの台紙には限度額20万と書いてあります。
学生用は10万が限度なはずですが…

それにWebサービスにログインするとカードの種類が「一般」になります。
今手元にあるのは学生専用ではないのでしょうか?

もしかしたら今年大学卒業なので、勝手に一般カードにされたのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mt_akagi_haruna_myogiさん

現在はケータイからの投稿なので詳細が調べられませんが、エスプリは卒業したら一般カードに自動的切替ですか?

もしそうなら、期間的に一般カードで契約された可能性は有り得ます。正確にはカード会社に問い合わせされることを勧めます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/1/24 23:34:53

質問した人からのコメント

• ありがとうございます
    今度問い合わせてみます。
  • コメント日時:2009/1/26 22:04:45

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

学生用のクレジットカードには一ヶ月に使える限度額があるものがあると聞いたのですが、ユナイテッド航空のマイレージサービスのマイレージ・プラス《セゾン》カードはどうでしょうか?
【再掲載】スヌーピーカード(クレジットカード)についてご存知の方、教えて下さい。 再掲載させていただきます。 スヌーピーカード(クレジットカード)についてご存知の方、教えて下さい。 私はいま大学4回生で、今年の4月に就...
旅行に行こうと検討中ですが旅費について質問です。 今度旅行に行こうと検討中なんですが旅費について質問です。 最近クレジットカードを作ろうと検討中なんですがクレジットカードができたとして旅費をクレジットカードで分割払...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時26分現在

1520
人が回答!!

1時間以内に2,935件の回答が寄せられています。