ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

何故、野久保 直樹さんのブログは‘炎上’していたんですか? ブログは全然見てい...

sakurairoxgum_miniさん

何故、野久保 直樹さんのブログは‘炎上’していたんですか?
ブログは全然見ていないのですが、羞恥心のメンバーとして人気であるはずなのに何故(?_?)

最近、以前からあったと思いますが、ブログでの‘炎上’が多いですね…

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cawaii_evetanさん

野久保直樹のブログが炎上した原因は、
野久保直樹さんが問題発言をした、とかそういうことじゃありません。

野久保直樹さんのブログのコメント欄に、悪意のある人が
殺人予告を書き込んだことが原因のようです

殺人予告を書き込んだ犯人は逃走中。

野久保直樹さんにはまったく非はない、ということです。

羞恥心として一緒に活動していたつるの剛士さんのブログのコメント欄にも
殺人予告が書き込まれていたようですね。

野久保直樹さんが「組織の方が動いた」と言っているのは、
警察が動いた、ということでしょうね。

質問した人からのコメント

• わかりやすく教えてくださり、ありがとうございますm(__)m
    [野久保直樹さんが問題発言をした、とかそういうことじゃありません。]
    [野久保直樹さんにはまったく非はない、ということです。]
    ↑ということだったんですね○
    まさか、野久保さんの発言に勘違いされ、それが波紋に及んだのかと思っていました。
    しかも、つるのさんまで…。無関係なのに悪事をするなんて許せません、捕まって欲しい。
  • コメント日時:2009/2/14 22:00:32

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人中 4人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

羞恥心(つるの剛士さん野久保直樹さん上地雄輔さん)の中で一番素敵な男性は誰ですか?
羞恥心(つるの剛士 野久保直樹 上地雄輔)が、3月31日放送のHEY!HEY!HEY!3時間生放送スペシャルに、出演すると 聞いたのですが、本当ですか?教えてください。
へキサゴンの羞恥心を知っている人に質問です。(つるの剛、野久保直樹、上地雄輔) この中で、1番かっこいいのは誰ですか? わたしは、かっこよさなら“つるの”で、かわいさなら“上地”です。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時32分現在

2560
人が回答!!

1時間以内に5,033件の回答が寄せられています。