解決済みの質問
FURLA(フルラ)について教えてください。 フルラの鞄は、カジュアルな服装にあいま...
moph_luさん
FURLA(フルラ)について教えてください。
フルラの鞄は、カジュアルな服装にあいますか?
知恵袋でみると、通勤、OL、かっちり、というキーワードが多いのですが、どうでしょうか?
ジーパン、フラットシューズ、ニット等ラフな服装です。
ブランドでいうと、シーバイクロエ、シャーロットロンソン、海外のインポート等シンプルだけどそれをさらっと着こなす外国人モデルの私服みたいなのが好きです。
本当はシーバイクロエやマークジェイコブス等で買いたいのですがフルラかコーチかバーバリーと限られているので…
もうすぐ海外で生活するので、ラフだけどお洒落な服装がしたいでのです。フルラについて詳しくはありませんがシンプルな服のアクセントになる鞄はあるのでしょうか?
よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/2/22 00:50:52
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/2/22 19:05:41
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
やっぱりカジュアル系よりもエレガント系ですね。
ここ数年ブームなので、店頭にはOLさんを意識してるのが多いと思います。
私はフルラが好きなのでバッグも何個かありますが、ジーンズに合わせて使うのはポシェットぐらいですね。
あと、大きめトートでクタッってなってきたのを持つときもあります。
が、はっきり言ってあまり似合ってるようには思えません・・・。
- 違反報告
- 回答日時:2009/2/22 02:34:56
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
フルラは私にはまだ早いようですのでもう少ししてからにします。
とても参考になりました!