ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

FURLA(フルラ)について教えてください。 フルラの鞄は、カジュアルな服装にあいま...

moph_luさん

FURLA(フルラ)について教えてください。

フルラの鞄は、カジュアルな服装にあいますか?
知恵袋でみると、通勤、OL、かっちり、というキーワードが多いのですが、どうでしょうか?

ジーパン、フラットシューズ、ニット等ラフな服装です。
ブランドでいうと、シーバイクロエ、シャーロットロンソン、海外のインポート等シンプルだけどそれをさらっと着こなす外国人モデルの私服みたいなのが好きです。

本当はシーバイクロエやマークジェイコブス等で買いたいのですがフルラかコーチかバーバリーと限られているので…

もうすぐ海外で生活するので、ラフだけどお洒落な服装がしたいでのです。フルラについて詳しくはありませんがシンプルな服のアクセントになる鞄はあるのでしょうか?

よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mainiti_taikutuさん

やっぱりカジュアル系よりもエレガント系ですね。
ここ数年ブームなので、店頭にはOLさんを意識してるのが多いと思います。
私はフルラが好きなのでバッグも何個かありますが、ジーンズに合わせて使うのはポシェットぐらいですね。
あと、大きめトートでクタッってなってきたのを持つときもあります。
が、はっきり言ってあまり似合ってるようには思えません・・・。

質問した人からのコメント

• 笑うありがとうございます。
    フルラは私にはまだ早いようですのでもう少ししてからにします。
    とても参考になりました!
  • コメント日時:2009/2/22 19:05:41

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:レディース全般]

ただいまの回答者

03時57分現在

1079
人が回答!!

1時間以内に2,110件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く