ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

フルブラ、ノーズブラの購入についてお尋ねします。 私の車はアメリカにも同じ車が...

onaragapooh_sanさん

フルブラ、ノーズブラの購入についてお尋ねします。
私の車はアメリカにも同じ車が存在する為にノーズブラなどが存在するのですが、 日本で買う場合社外のメーカーかUSホンダ純正のものがあります。価格はやはり純正な方が高いです(一万位差があります)性能やフィッティング、素材、強度に差があるのでしょうか?詳しい方みえたら教えてください。あまりかわらなければ安い方がわたし的には嬉しいので...お願いいたしますm(._.)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

lexus55554n5さん

一番いいのははやり純正のUS HONDAのがいいですよ。
フィッティングの面でも純正が一番なので。
あとちゃんとHONDAってロゴが入るはずなので。社外のだとそのメーカーのロゴになってしまいます。

なので、見た目にこだわるならせっかくだから純正を選んだほうがいいと思いますよ。

あとノーズブラした際に一番注意しなきゃいけないのが装着しっぱなしってのが一番塗装を傷めます。
特に夏場など雨が降ったりするのでノーズブラしてるところが常に湿っぽくなってしまい黒い車は塗装面にニキビみたいのが大量にできてきたりするので気をつけてください。
日本の気候にはあまりあってないので洗車する時に必ずはずして乾いてからノーズブラするか、雨の日は外すなどしておいたほうがいいですよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:カスタマイズ]

ただいまの回答者

12時01分現在

2819
人が回答!!

1時間以内に5,397件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く