ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

小さなミニサイズのメタルラックはないものでしょうか?

herakuroさん

小さなミニサイズのメタルラックはないものでしょうか?

サイズが幅35×高さ45×奥行18cm程範囲のものを探しているのですが、
定番の大きなサイズしか見つからず・・・やはり極小サイズのものは出ていないのでしょうか?
小物収納できるものを探しているのですが、メタルラックでなくとも、2段もしくは3段タイプの小さなラックを探しています。
近くのお店などでも探しているのですが、これといったものがなく、
おすすめのものがありましたら、ぜひ教えていただけませんでしょうか?
パソコン横の高くて狭いデッドスペースを利用したいもので。
よろしくお願いいたします。

補足
ありがとうございます。

早速、100円ショップまた、別のホームセンターを探してみます。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

papeetheclownさん

ぴったりのサイズがあるかどうかは分かりませんがダイソー等の100円ショップにそういう小さいメタルラックが部品別で売ってますので探してみてはどうでしょう。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

erojii68さん

うちでは45×20×45くらいのメタルラックをDIYの店で買って
テレビ(液晶の20インチ)・ビデオこれも奥行きの小さい幅の小さいもの・
それにDVDこれはいくらでも小さいのがあります。安かったですよ。
多分2980円くらいのもんだったと思います。

これらを使ってますが場所を取らないで、掃除がしやすくて最高です。

困るのは他のビデオなんかが全く載らない事です。

jake_kggさん

普通にホームセンターや西友でも見かけますよ。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時13分現在

5084
人が回答!!

1時間以内に10,049件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く