解決済みの質問
こんばんは。国分太一くんがゴチでつけている青い腕時計についてご存知の方どなた...
こんばんは。国分太一くんがゴチでつけている青い腕時計についてご存知の方どなたかメーカーなど教えてもらえませんか?
-
- 質問日時:
- 2009/2/27 22:27:42
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/3/14 04:29:08
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
その番組内で着用していたかは、観ていないので違うかも知れませんが、自分の職業柄耳にした話しで「オフィチーネ・パネライ」を愛用している様です。というのも、自分は某時計メーカーで働いているんですが、業務で勤めているメーカーの都内正規取扱店に行った時に、そのお店の顔見知りのスタッフさんからその店で「パネライ」を購入したと聞きました(質問者様のあげた番組ではありませんが、自分も国分さんがテレビでパネライを着用していたのをみた時あります。)
今現在放送しているか、わからないんですが「R-30(番組タイトル違ってたら申し訳ありません)」でV6の井ノ原さんと深夜枠?でやっているらしいんですが、その番組内にて機械式時計の特集企画から、そのお店に度々顔を出していたらしいです。今はお二人共かなり時計が好きみたいですよ。
ただ、売れているタレントさんなので、いろいろと他の腕時計も所有しているかも知れません。確かロレックスを着用していた番組も観た事がありますので「パネライです。」と確信は出来ません、、、
あまり参考にならないかも知れませんが、一応お伝えします。全く違っていたら本当に申し訳ありません。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/3/1 05:42:07
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。