解決済みの質問
【至急】春服か冬服で迷っています…。 私の大好きなブランドに買い物に行ったら、...
【至急】春服か冬服で迷っています…。
私の大好きなブランドに買い物に行ったら、ライダースジャケットが売ってました。黒とピンクの2色です。
今からライダースジャケットを買うのは季節的にダメですかね??
ピンクのライダースは別のを持ってるので、黒を買おうと思うのですが…。
欲しいのですが、春服買いたいはずが冬みたいになってしまうので…迷ってます。
-
- 質問日時:
- 2009/3/4 08:55:35
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/3/19 04:19:22
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私はこの前春服買いに行くつもりがセールのモッズコート(内ボア仕様)を悩んだ挙句買ってしまいました・・・。3月とにかく沢山着てやろう!と思って買うのを決めて、すごく使い勝手が良いので買って良かったです♪
ちゃんとどの季節まで着れるかを考えて買えばなんら問題ないと思います。雰囲気にも寄りますが、ライダースなら4月ぐらいまでは余裕で着れるんじゃ?特に最近急に寒くなることもありますしね。しっかり着るおつもりがあるなら損な買い物でないと思いますよ~(^^)
- 違反報告
- 回答日時:2009/3/4 11:20:37
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。