解決済みの質問
フィットネスに通っている40手前の男性です。カーゴパンツ(UFOやアニルーチェ)...
フィットネスに通っている40手前の男性です。カーゴパンツ(UFOやアニルーチェ)のことでお尋ねします。
最近、スタジオでカーゴパンツ(特にUFOやアニルーチェを)履こうと思ったんですが、知り合いの女性から「UFOやアニルーチェ履いてる男性の評判よくないよ」と言われました。特にアニルーチェは「一応ユニセックス展開だけど、男性が履いてると女性はひくよ」とまで・・・
そこで質問です。ほんとにそうなんでしょうか?
ウチのジムでは、男性はまだ誰もカーゴパンツ履いていないので、女性の皆さんから回答がもらえません。
もし「ひく」「評判悪い」のならば、なぜひくのか、評判悪いのか、理由が知りたいです。
(ヘタが履くとひくとか評判悪いってのは分かっていますので、それ以外の理由で回答下さい。)
女性だけでなく、男性からの回答もお待ちしてます。
-
- 質問日時:
- 2009/3/10 23:42:04
-
- 解決日時:
- 2009/3/25 04:36:16
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ここで名前の挙がったブランドを初め、カーゴパンツは、
既にフィットネスクラブでは定番ウェアのうちではないでしょうか。
ただ、クラブによってはあまり一般的になっておらず、少々珍しがられるかもしれませんね。
仕事柄あちらこちらのクラブへ行きますが、男性がカーゴパンツ履いているからと悪評立てられてるということは
聞いたことはありません。
むしろ、すらっとした男性が
スタジオでカーゴで軽やかにレッスン参加されている様子は素敵だと思いますが。
- 違反報告
- 回答日時:2009/3/14 01:26:26
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。