ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

エミュのソフトは何処でダウンロードできますか? (GBA)です。

ken_ta0117さん

エミュのソフトは何処でダウンロードできますか? (GBA)です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

radical_radialさん

エミュのソフトは、ダウンロードするのではなく、
手持ちのソフトから吸い出すものです。
これは、エミュ使いの常識です。
自己責任、自己解決、これもエミュ使いの常識。
質問する前に、常識を身に付けてください。

所持しないソフトのダウンロードは犯罪、これも常識。
犯罪のやり方を聞くと逮捕される事もある、これも常識。
やばい質問をした、と分かったら速やかに質問を削除し、
危険を回避する、これも常識。

質問した人からのコメント

• 成功ありがとうございます。 今後、気をつけますのでよろしくお願いします!!
  • コメント日時:2009/3/14 23:29:00

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

sizerightboxさん

犯罪の質問をするならばここじゃなく2ちゃんねるに行きなさい。

あなたにおすすめの解決済みの質問

BIOSがいらなくて動作が早いPSPのGBAのエミュを教えてください。 PSPのGBAのエミュを探しているのですがなかなか良いものがみつかりません 条件 BIOSがいらない 動作が早い この条件に当てはまるGBAのエ...
エミュ及びソフトについて。 パソコンでスーファミのソフトがやりたいのですが エミュおよびソフトのダウンロード先を教えてくださいませ。 ファイル共有じゃなくてもDL先があると聞いたのですが・・・。
GBA本体のエミュ GBA本体のエミュ(VisualBoyAdvance emulator)なんだけど 今ポケモンのエメラルド落として、プレイしようと思ったんだけど 画面の左下に(Load battery)って表示されてポケモンの画面が出てこない・・ 誰か助...