ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

無印のカフェ「Cafe&MealMUJI 」を利用しています。 気になったのですが、「Cafe...

pinkcherrykkoさん

無印のカフェ「Cafe&MealMUJI 」を利用しています。
気になったのですが、「Cafe&MealMUJI 」のメニューのカロリーは、どこでも分からないのでしょうか?
どこにも見当たらず気になったので、よろしくお願いします。

無印良品の売っているものは、とても詳しくカロリーや成分などが書いてあるのに、Cafe&MealMUJIにおいてはカロリー表記がないのが気になってしまいました・・・。
会社でデスクワークなので、カロリーが高いのかがきになってしまい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ishiagmismさん

「こだわりの素材」と載ってるほどなので、カロリーに関しては標準よりも低いぐらいじゃないでしょうか。
「Cafe&Meal」は「低カロリーだ」というのは聞いたことがあります。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時53分現在

2605
人が回答!!

1時間以内に5,180件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く