ここから本文です

解決済みの質問

ステンレス製やチタン製のリング・指輪のサイズを細かく指定して購入できる通販・...

white_cevenさん

ステンレス製やチタン製のリング・指輪のサイズを細かく指定して購入できる通販・ネット店舗を探しています。

付き合ってしばらく経つ彼女のために今度、指輪を買ってあげようと思っています。
彼女は金属アレルギーなので、サージカルステンレス(医療用ステンレス)製やチタン製リングの購入を考えています。
近くにジュエリーショップやアクセサリーショップが見当たらないので、通販やネットショッピングの利用を考えているのですが、
サイズの指定が奇数だけという店舗ばかりで、困っております。
彼女の指輪のサイズは12号なので……。
下記に挙げるステンレスリングやチタンリングを扱っている通販・ネットショップ以外で、
サイズを細かく指定することが出来る店舗をご存知でしたら、是非教えていただけないでしょうか?
どうぞ、よろしくお願いいたします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pokerface0701さん

純チタン製リングの専門店でエト・ルミエールというショップが通販やってますよ。リングサイズは、1号から30号まで取り揃えています。 ハーフサイズ0.5刻み、BIGサイズ31号~40号は、注文時にサイズを入力すれば、対応してくれます。足用のトゥリングまで扱ってます。

http://shopping.yahoo.co.jp/user_review/?yd=kznWNv03eqqy6_ifoLKzv6i...

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時29分現在

942
人が回答!!

1時間以内に1,639件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する