ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ナルトのネタバレ

hiroaki_home_partさん

ナルトのネタバレ

3月30日発売のジャンプのナルトの内容知ってる人がいたら教えて下さい。
少しでも構いません。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

reborn_ryohさん

ナルト地爆天星から脱出地面に降り立った後球体ガラガラと崩れ落ちる。。

ヒナタの事が頭によぎり自分がが木の葉の里や里の人を跡形もなく消しちまったんじゃと
心配になるが服の中にいたカツユが里も人も無事ですと伝えほっとする。

長門が口からさらに大量に血を吐き出す

やっとこさガイ班到着 テンテンがヒナタ 急所がずれていて今すぐ治療すれば助かるといい
ネジがそっこで白眼で医療忍者を探す リーは母ちゃん蛙を発見 こちらにケガ蛙です っていった時はふいた
ガイは一言 暁…これほどまでとは 見たいな事を言う

ナルトに変わり 天道に本体と話がしたい と交渉
中略
決裂 今更お前と話しても無意味的なことをいわれ

んじゃ探すまでだって事になってカツユがどうやって?
ナルト 考えがある って事で殴り合いに天道の黒い棒を折り折れた先を自分に突き刺し
仙人モードで逆探知をしついに本体の居場所を突き止める

天道とラストの決着をつける為 風遁螺旋手裏剣を放ち天道がはじき返すが
インターバル5秒を狙っていたナルトは影手裏剣?みたいに2発うっていた所で
終了

次号 巻頭カラーで決着…意外な結末が…

質問した人からのコメント

• 成功ありがとうございまし
  • コメント日時:2009/3/27 07:34:47

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

aiaiko11221122さん

にちゃんねらーに聞けばいいと思う

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/3/26 23:37:24

shy_rookさん

金曜売りのネタばれってやめた方がよくないですか、せめて日曜の深夜までは我慢するとか。

あなたにおすすめの解決済みの質問

NARUTOの父親(アニメ派の人、ネタバレ注意) 11月3日(だったけ?)発売のNARUTO40巻を読みました。 それでなんですが・・・結局ナルトの父親はやっぱり四代目なんですよね? 母親の話も出てきましたが、今ジ...
ネタバレ注意。 マンガ・ナルト、リボーンについて ナルト41巻 リボーン18巻の続きが気になります! 今発売されてるジャンプまでの続きを教えて下さい。
NARUTOナルトナルト 女暁の本名って今度の月曜日発売のジャンプに出ますか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時10分現在

3270
人が回答!!

1時間以内に6,694件の回答が寄せられています。