解決済みの質問
アーケードゲーム 戦場の絆についてです。 連邦はやと曹長です。 今回質問はタン...
アーケードゲーム 戦場の絆についてです。 連邦はやと曹長です。
今回質問はタンク系ではなく…^^ サブカについてです。
みなさん大体の方がサブカもってますよね~~ わたしは現在ないんですけど… やっぱり両軍のカードもってたほうが…相手のMSの性能なんかもわかっていーんですかね??
現在のホームのスタンプカードサービスで一枚たまるとパイロットカードがもらえるんで、(更新・新規どちらでも可)たまったらジオンカードもつくろっかな?と思ってるで…
でも、あんまりやんないとおもいますけど…ね、、連邦カードだけで金銭的にひーひーいってますから
-
- 質問日時:
- 2009/4/1 15:29:20
-
- 解決日時:
- 2009/4/3 22:36:11
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
連邦の残念将官です。
頑張ってますね、サブカはあるにこした事はないですが無理して作らなくてもいいと思いますよ(^^♪
今の、段階(曹長殿)であれば連邦を乗り込んで熟練度を挙げていったほうが良い時期ですね。
ジオンの性能等の勉強は、wikiやニコ動などで十分です。
私も、ジオンのサブカは一応持っていますが殆んど使っていません。気分転換ぐらいに乗るぐらいです。
では、これからも頑張ってください。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/4/1 17:20:52
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
ジオン軍少佐 アスモです
私は戦友と同時出撃するためにサブカをもっています。他の方も言っていますが、機体の性能はwikiやニコ動で大丈夫だと思います。(一度ニコ動の絆動画を見てしまうとyoutubeではもの足らなくなってしまうような気がします)
サブカのいいところは、相手の視点に立って自分側のMSを見れることですかね、やられると嫌な立ち回りなどが非常に良く見えて上達します。
- 違反報告
- 回答日時:2009/4/1 23:22:29

質問した人からのコメント
まーこんなんなんで、残念将官さんのように気分転換くらいでのろーかと思います。