解決済みのQ&A
fc2で無料会員登録しアダルト動画を見ていたら、動画一覧に「会員」とありました。...
fc2で無料会員登録しアダルト動画を見ていたら、動画一覧に「会員」とありました。「全員」となっているのがほとんどでしたが、「会員」だとお金を請求されるのでしょうか。うっかりクリックし見てしまいました。
- 補足
- 試しにIDでログインせずに「全員」の画像を見ようとしたら、「会員登録して下さい」というようなメッセージが出ました。「全員」も登録しないと見れないなら、やはり「会員」というのは別の登録が必要なのでしょうか?私が「会員」を見ることができたということは、既にその会員に登録されているということでしょうか?ネットで無料の画像を楽しむのは初めてで、後で高額な請求をされないか不安です。回答をよろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/4/2 12:12:36
-
- 解決日時:
- 2009/4/9 14:14:32
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- fc2ホームページについて、入力したタグが消えますfc2さんにて、hpを作成させていただいている者です。 ...
- サイトを作りたいと思っています。htmlのタグ知識は多少はあります。しかし、タグしかわかっていないの...
- 最近ブログを作ろうと思っているんですが、 いろんなブログサービスがあって迷っています。 fc2かアメー...

質問した人からのコメント