ここから本文です

解決済みの質問

今「いいとも」に出ている "Sowelu" って、何者ですか? 詳しく教えてくださ...

ID非公開さん

今「いいとも」に出ている "Sowelu" って、何者ですか? 詳しく教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

そんなに知りたいんだったら、人に聞かないでネット検索でもすれば良いのに・・・。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

1982/11/6生まれ O型
趣味 映画鑑賞、踊ること
高校生の時に、カラオケで歌ったら友達が感動して涙を流していた。
「もっとたくさんの人を歌で感動させることができたら」と思い、
歌手になることを決意。
平井堅やCHEMISTRY、Crystal Kayをはじめ時代を象徴するアーティストたちの楽曲が収録された(後に過去最高のセールスを記録の)コンピレーション・アルバム「SMOOTH(02/1/9リリース)」に無名の新人ながらもその才能・実力を高く評価され、プレ・デビュー楽曲「across my heart」が収録(大抜擢され話題に)。さらに男性ヴォーカル・デュオCHEMISTRYや韓国のアーティスト達との歴史的なコラボレート作品(日韓共同2002FIFA W杯サッカーの公式テーマソング)「Let’s Get Together Now」を「Voices of KOREA/JAPAN」のメンバーとして開・閉幕式やオフィシャルコンサートでも披露。
http://www.sowelu.info/

• アバター

ID非公開さん

Sowelu (ソエル) - 歌手・アーティスト -
1982年11月6日生まれ さそり座 東京出身 O型
・・・です。

• アバター

ID非公開さん

歌手。たしかハーフ。美人。
よく知らない。。。。。。。。。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

04時30分現在

938
人が回答!!

1時間以内に1,635件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する