解決済みの質問

電子タバコの持ちについて
yellow_bugs_bunnyさん
電子タバコの持ちについて
電子タバコ、TaEcoかTokyo Smokerの購入を検討しています。
ところで、カートリッジ1個はだいたいタバコ何本分に相当するのでしょうか?
私は1日1箱消費しているのですが、このペースだとカートリッジ1個はすぐ終わってしまうんでしょうか・・・。
だいたいでいいので、ご存知の方いらっしゃいましたらご回答願いますm(_ _)m
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
ta616wさん
TOKYO SMOKERを買いました。1箱吸うのでしたらカートリッジは1個くらいみたいです。
でも、私は気分が悪く(吐き気)なってしまうので合わないみたいです。泣
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
2人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
1日6箱とかタバコすう人ってどういうペースですうんですか?
-
ボタン形電池を使ったある電子機器を使ってるのですが、消費電力が多いのかすぐに無くなってしまいます。そこで単3か単4電池を2個直列にしたものを外部電力として使うと電池としての容量は何倍くらいになりますか もちろん、...
-
禁煙して、肺を元通りにするには何年かかりますか? 17歳ぐらいから15年間タバコ一日一箱ペースで吸っていたのですが、肺を元通りにするには何年かかりますか?