ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Xbox360 アイドルマスターでキラメキラリってどうやったら選択できますか?

kuroarowanaさん

Xbox360 アイドルマスターでキラメキラリってどうやったら選択できますか?

PSPのアイドルマスターSPやって、キラメキラリって曲にはまり、Xbox360本体とアイドルマスター+ライブフォーユーのセットを買いました。
ところが、肝心のキラメキラリがないのです。
Xbox Liveのダウンロードコンテンツをみてもどこにもないんです。
ニコニコ動画とかYouTubeとかではキラメキラリの動画が公開されており、きっと存在すると思うのですが、どーすればキラメキラリを選択できるようになるのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sanga_34さん

今現在キラメキラリをダウンロードすることは出来ません。理由は簡単、配信すらされていないからです。ニコニコ動画やYouTubeにキラメキラリの動画があるというのは、キラメキラリの歌に他のダンスを組み合わせて編集したもの(いわゆるMAD)のことだと思います。しかし今月のダウンロードコンテンツからアイドルマスターSPで配信されたMASTER ARTISTの曲の配信が始まりました、キラメキラリも遅くても7月のダウンロードコンテンツには配信されていると思いますので気長に待ちましょう。

質問した人からのコメント

• 成功MADだったのですね。
    というかMADだったとは!!
    デキがよいので見事に勘違いしてしまいました・・・。
  • コメント日時:2009/5/5 00:37:03

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時03分現在

2729
人が回答!!

1時間以内に5,111件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く