ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

なんで日本のマスコミはあんなに脆弱なんですか? 報道機関も当たり障りのない上辺...

sasuraijouさん

なんで日本のマスコミはあんなに脆弱なんですか?
報道機関も当たり障りのない上辺だけの報道ばかりして、真実は絶対伝えませんよね?

例えば絢香がアスペルガ-症候群だというのを口実に水島ヒロを奪った件も、実際に彼女の症状を医療関係者に取材したわけでもなく、決め付けて実際は絢香の腹黒い欲望口からでまかせですね。
絢香の性格の悪さをはっきり示してからマスコミは報道してほしい
そう思いませんか?
絢香●ネ

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mile_stone_26さん

質問の表題を見て、北野誠か、それとも今回の豚インフルに対するマスコミの騒ぎ過ぎなのを非難しての内容かと思ったら・・・
まぎらわしいこと、この上ないですよ。

絢香?病気なのを受け止めてくれる男性がいてくれて、よかったじゃないですか。
水島ヒロも、それが幸せだと判断したんだから、彼の決断を応援しようじゃありませんか

なので、あなたの質問に関しては、「まったくそう思いません!」
以上

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)3人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

uchitomousimasugaさん

言ってる時点でマスコミの餌食(笑)分かってる?なぁ?あと、嫌いでも表現方法に気を付けろよ、ガキ!!人の気持ち考えろよ。どんな親に育てられたんだ??あ、コメ見ないから書かなくていいから。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/9 00:43:33

baseballbeliveさん

なぜあなたは絢香が性格が悪いってわかるんですか?

絢香のことをしらないのかってにいわないでください!

あなたのほうが性格が悪いですよ

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/2 18:57:30

zero_shiseinokoe27さん

まぁ政治的な面での報道ではそう思いますね。こちらは私達の生活に影響を及ぼしかねないですから。
しかし、絢香さんの腹黒さなど知っても私達にとってはなんら影響ありません。ですので問題はないです。
あとアスペルガーではなくバセドウ病では??全く違う病気ですよ。アスペルガーといえばビルゲイツ氏ですね
絢香さんの新曲良いですね・・

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/5/2 06:02:46
  • 回答日時:2009/5/2 05:49:38

kouji07240724さん

あなたの悔しい気持ちはわかりますが、人のせいにするのはよくないと思います。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

22時15分現在

3622
人が回答!!

1時間以内に7,334件の回答が寄せられています。