ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

わたくし、現在41歳小学生の子供をもつ主婦です。最近、どんな洋服を着たらよい...

happy99030106さん

わたくし、現在41歳小学生の子供をもつ主婦です。最近、どんな洋服を着たらよいのか迷っています。

品の良いカジュアルを目指したいのですが、どこのブランドがおすすめですか?

ちなみに、今はHUMANWOMANがメインですが、何となくマンネリしてしまって‥。

そして、もうちょっとリーズナブルならいいんだけど!

どなたか教えてくださ~い★

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sillydog38さん

あたしの母親がかなりのオシャレさんで、好きな系統も似てるかも!と思ったんで回答します♪
母はよく、ALPHA CUBICやTOMORROWLANDで買い物してます
後はラルフや、好きなブランドであるヴィヴィアンタム等で、高くても長く使える上質な物を買ってます。
それとGAPやZARA、ユニクロなんかも利用して上手く着こなしてますよ!後はセレクトショップもよく利用しているし、私と同じ店で買い物もします。
このブランドと決めず、色々なお店でお買い物&オシャレ 楽しんで下さい

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/8 17:41:32
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kina5komhagiさん

HUMANWOMANがお好きなんですね。たしかにお安くはないですよね。ヨーカドーなどの量販店に入っている、ゴールデンベアやクロコダイル、スイッチモーションは価格帯がHUMANより低く、ナチュラルなカジュアルstyleで着やすいと思います。最近の量販店侮れません。
ニームなんかもかわいいですよね。こちらはあまりお安くないですけど…

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/5/10 02:42:42
  • 回答日時:2009/5/10 02:41:08

allyearsaroundfallinloveさん

安くてブランドって、矛盾してます。。
ブランドだったらそれなりに対価を払わなくちゃいけませんよね。

下にTシャツとデニムと書かれていますが、
中年のかたのデニムって、スーパーでよく見ますが、私はあまり好きではありません。
ストレッチの美脚パンツにシャツとかそういうのが好きです。

cosmo_zoonさん

Tシャツにジーンズ!!!!かっこいいな。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時25分現在

1322
人が回答!!

1時間以内に2,584件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く