ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

無地Tシャツにいろんなアイテムを付け足していくようなお洒落をしたいんですが… ...

korosukekekekeさん

無地Tシャツにいろんなアイテムを付け足していくようなお洒落をしたいんですが…

買っておいたほうがいいはアイテムなんですかね?

また気をつけたほうがいい点などあったらよろしくお願いします。
無地Tシャツなのに地味じゃなくむしろお洒落でこなれた感じになりたいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

garamumasalasoundさん

無地のTシャツでもお洒落に着こなしたいって事ですよね?
無地だからこそ質の良いTシャツを買ってください。アイテムで差をつけるならば、どこかポイントになるものを派手なら一点だけ、もしくは離れた所にもってくる(サングラスと靴、とかネックレスに指輪かブレスレット、)指輪とブレスレットは近すぎてキメてます!感出すぎてトゥーマッチ。ジーンズもダメージが酷すぎるのもダメ。ジャケットは仕立てのよいジャストサイズを。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/15 04:00:31

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ishiagmismさん

TシャツはTシャツでもVネックのシャツにしたほうが良いですね。
安いからといって買うとすぐに首回りがよれてしまうので、それなりにするものを買った方がよいです。
ボーダーのポロシャツ(細いボーダーね)は合わせやすいので持っていたほうがいいですよ。

yononakaquestionさん

私は絞り染めをよくやりました
染め粉(100種類くらいは売っていた)を300円くらいで買ってきて
シャツを丸めてひもできつく縛ります。
それを染め粉を溶いたお湯につけて、水で洗いなおすとムラ染めTの出来上がりです。

ワッペンぽいのを簡単にしたければ、マジックフェルトを好きな形に切ってアイロンでつけるというのもありですが
洗っているとはがれてきたりするのが注意です。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:メンズ全般]

ただいまの回答者

10時12分現在

2442
人が回答!!

1時間以内に4,668件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く