解決済みの質問
顔に小さなブツブツが…24歳です。 ギュッと潰すと角詮?白くニュルニュルっとが出ます…(T-T)...
顔に小さなブツブツが…24歳です。
ギュッと潰すと角詮?白くニュルニュルっとが出ます…(T-T)これはなぜでしょう?
今まで、特別ニキビ肌だったわけではないのですが、おでこ、眉間に小さなブツブツが数ヶ所、常にありました。押しても何も出ないようなブツブツです。。
それが、一週間前にクレンジングを変えたのが原因か急激に増え、おでこ、眉間、鼻付近に少し大きくできかなり気になります(>_<)どうすれば直るのか解りません(>_<)
仕事柄、夕方お化粧して夜中に落とします。休みの日はお化粧しません。まつげエクステの為、オイルは使えず、クレンジングはビオレのジェルタイプに変えました。それ以外はいつもと一緒で、洗顔は優花のお茶石鹸、化粧水は豆乳、乳液はナリスです。ファンデーションはレブロン下地とエスプリークのパウダーを使っています。水の天使を購入しましたが、まだ使っていません。
偏食はせず、便秘もしたことありません。やはり、クレンジングでしょうか?仕事柄、寝るのが2時、3時で起きるのが8時です…睡眠不足や寝る時間帯の改善はできません…
私の生活の中から、お肌をキレイにする方法の改善点ありましたら、ぜひ!!よろしくお願いしますm(__)m
-
- 質問日時:
- 2009/5/28 09:54:25
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/6/4 04:14:24
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
パックをしてみたらいかがですか?
私は美容皮膚科に通ってます。
色々な肌についての悩みを解決してくれますよ。
しかもドクターズコスメは市販の物よりとてもモチがいいです。
- 違反報告
- 回答日時:2009/5/29 09:56:43
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
皮膚科に相談してみます♪