解決済みのQ&A
Orbitを使ってダウンロードをしているといつも、「接続に失敗!Socket Error=10060...
Orbitを使ってダウンロードをしているといつも、「接続に失敗!Socket Error=10060」と出て、最終的には「エラーが発生しました!」となってダウンロード出来ません...
つい最近まで、しっかりダウンロード出来ていたんですが急にダウンロードができなくなりました...
どうすれば、ダウンロードできるのでしょうか?
解決方法がわかりません...
なので、詳しい方は教えてください!(なるべく詳しく教えていただくとありがたいです)
ちなみに、パソコンはTOSHIBAでwindowsVistaです!
ウイルスバスター2009も入ってます!
原因が分かる方は、教えてください...
よろしくお願いします!
-
- 質問日時:
- 2009/6/8 20:51:47
-
- 解決日時:
- 2009/6/23 04:21:10
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
gesokonnさん
そのサイトで何かあったのかどうか。現在パンドラTVをorbitで落としにくくなったように。
常に再試行するという時間のかかる方法もありますが、たぶん無理でしょう。
- 回答日時:2009/6/9 18:42:57
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ウイルスバスターのことです前に無料のウイルスバスターインストールしましたもうすぐ出期限切れなので...
- ダウンロードってなんですか? 一応、ファイルやソフトをインストールする事と考えてるんですが、いいん...
- パソコン購入時にウイルスバスターは付けた方がいいのでしょうか? また無料でウイルスバスターをダウン...
あなたにおすすめの知恵ノート
- ビデオカメラの各メーカーの説明書・パソコン用ソフトウェアのダウンロード
- 動画サイトから動画、音声を無料でダウンロード。しかも変換も同時にできる方法!
- 音楽をダウンロード・コピーする