解決済みのQ&A
Facebook の足跡って・・?
Facebook の足跡って・・?
FacebookはMixiと違い、足跡にあたるものはないことは有名ですが、まだ友人登録をしていない人のページを見に行ったら、トップページの右上に出る、『友人かもしれない人の情報』みたいば欄に、候補として上げられちゃう気がするんですがどうですか? 最近、昔の彼氏がこの候補欄(?)にいたんですが、共通の友人はいないはずだし、だとしたら、彼が私のページみに来たのかなって気になっています。
私も今まで、足あとつかないんだって安心して、微妙な人のページ見てきたし・・
ご存知の方いらしたら教えてください!
-
- 質問日時:
- 2009/6/11 06:13:39
-
- 解決日時:
- 2009/7/1 12:57:17
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
100%大丈夫ですよ。誰のページを見に行っても、ばれません。
フェイスブックは、そういう機能をわざと、プライバシー保護の為につけてないんです。
ログイン最終日もわからないですよね。マイスペースだとわかるのに。
安心してください。^^
- 回答日時:2009/6/16 19:01:18
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
人のページを見たからといって、友人かもしれない人の候補欄に表示されることはないと思います。
その欄には、共通のスペック(出身校や現住所など)が多い人が表示されるんですよ。ページを見た・見ないは関係ないです。
安心(?)してください。
- 回答日時:2009/6/16 23:29:34
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ヤフーメッセンジャーのチャットルームってどうやって入れますか
- yahoo!メッセンジャー7はもうダウンロードできないのでしょうか? 9にupしたけど重くて削除しました
- yahooのオートコンプリートオフにする方法を教えてください
あなたにおすすめの知恵ノート
- Facebook入門の書:Facebookのプライバシー設定を見直そう! - その1
- Facebook入門の書:Facebookのプライバシー設定を見直そう! - その1
- Facebook入門の書:Facebookのプライバシー設定を見直そう! - その2