解決済みのQ&A
コンピューターについての記事です。どうやって訳したらいいですか??
コンピューターについての記事です。どうやって訳したらいいですか??
Most new computers today come with a high-capacity hard disk drive for storing the
operating system, application programs and data files, a disk drive for sharing data
files with others via lower-capacity disk, a CD-ROM drive for installing or using
software and games, and a hard disk cartridge drive for backup.
-
- 質問日時:
- 2009/6/17 15:21:55
-
- 解決日時:
- 2009/6/17 23:25:22
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- コンピューターはプロ棋士には勝てましたが、創造性を持つことが出来ると思いますか?コンピューターは...
- コンピュータかコンピューター正しい表記は?? ある知人にコンピューターと書いた文章を見せたら、 「ー...
- 教科書(情報や工業系)とかでは「デジタル」を「ディジタル」と表記されていますよね。今「地上デジタ...
あなたにおすすめの知恵ノート
- Math Note 8 データの分析①
- Math Note 9 データの分析②
- 【実存哲学】インフォメーションとデータ

質問した人からのコメント