ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

星野真里ちゃんと西川貴教さんの関係は?

ruy1312さん

星野真里ちゃんと西川貴教さんの関係は?

ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい^^

私は星野真里ちゃんが大好きです^^ 特にファンではありませんが、飾らない素な様子が同じ女性から見てもなんだか可愛いな~と思えてしまいます。

そんな星野さんですが、ちょっと前にホノルルマラソンやらさんま御殿やら色々出演していましたが、全てTMの西川貴教さんが一緒でした。とっても仲良さそうで、それはいいのですが・・・何だか他の番組でもペアで出演した記憶が・・・。

あの2人は最近一緒にいる機会がとても多いように思えるのですが、何か親友・カップル・親戚等の特別な関係があるのでしょうか?少々気になってしまいました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sirokumanosuke24さん

質問者さんと同じく私も星野真里ちゃん大好きです♪

自然体だし、ホント同性から見ても可愛いなぁって思います!!

真里ちゃんと西川さんの関係は私も気になっていました☆

西川さんがわざわざライブを延期してまで真里ちゃんの応援に行ったんですもんね!!

真里ちゃんは西川さんからのお土産を自宅のTVの前に飾ってあったり、付き合ってるんじゃ??って思っちゃいました!

今は共演者・友達かもしれませんが、西川さんも付き合ってた彼女さんと別れたようですし、今後どうなるか分からないですよね♪

個人的にはお似合いな2人だと思ってます(○´∀`○)

質問した人からのコメント

• 感謝同じように思われている方がいらっしゃったのですね~^^
    何だか見るたびにいつも一緒にTVへ出ているので、気になっちゃいました!
    でも、私もあの2人であれば友人でも恋人でもお似合いだな~と思います^^
  • コメント日時:2009/6/29 10:17:28

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)3人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

baouopupさん

ただの共演者です
ライブを星野さんともう一人の紳教授に出てる人が見に来てました
西川は痩せ型で色黒の女は嫌い
肉付きがよくて白い子が好き
というか西川はまだ大塚ちひろと付き合ってるぽいよ

補足
調べたところによるとあっぱれさんま新教授以外では共演してないですね
マラソンはあっぱれさんま新教授の中の企画です
質問者さんの記憶違いでしょう

• 違反報告
  • 編集日時:2009/6/23 18:22:48
  • 回答日時:2009/6/23 10:43:20

あなたにおすすめの解決済みの質問

今日のさんま御殿での星野真里のトークはどんな内容でしたか?
今夜の踊るさんま御殿に出ていた星野真里さんについてなのですが・・・。 以前笑っていいともテレフォンショッキングに出ていた時も今夜と同様おとなしそうな雰囲気で あまりしゃべらなかったのですが、 これは星野真里さんの素...
星野真里さんってあんな面白い方なんですか?さんま御殿で見たんですが
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時16分現在

3030
人が回答!!

1時間以内に6,283件の回答が寄せられています。