ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

この間、カートゥーンネットワークで「アンジェラ アナコンダ」というアニメを見ま...

my_nsl_199496さん

この間、カートゥーンネットワークで「アンジェラ アナコンダ」というアニメを見ました。
最初は驚いたのですが、なんか癖になって見てしまいます…

知っているという方、あれはやっぱり怖いですかね?

また、なぜかつい見てしまうというようなアニメがあったら教えて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

imaiyyyeiさん

カートゥーンネットワークのアニメってシュールなものが多いですよね・・・。

私がつい見てしまうようなアニメといったら

・カートゥーン ネットワーク
「デクスターズ ラボ」「パワーパフ ガールズ」「おくびょうなカーレッジくん」
「ビリー&マンディー」「サムライジャック

・アニマックス
「ぼのぼの」「ドラゴンボールZ」「こちら葛飾区亀有公園前派出所」
「ちびまる子ちゃん」「スケアクロウマン」

・キッズステーション
「魁!クロマティー高校」「ギャグまんが日和」「ポケットモンスター」
「天体戦士サンレッド」「ネットミラクルショッピング」

・ディズニーチャンネ
「フィニアスとファーブ」「ハウス・オブ・マウス」「ファイアーボール」(3D)
「キム・ポッシブル」「ディズニークラシック短編集」

といった感じで全部スカパーです。

• アバター

質問した人からのコメント

• 笑うスカパー面白いですよねw
    最近になっていろいろ見始めたのですが、ハマってしまいました。
    imaiyyyeiさんが回答して下さったアニメも見てみます

ありがとうございました!!
  • コメント日時:2009/8/2 14:31:55

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

カートゥーンネットワークらしき番組でやっていた番組名 今年見た番組名が思い出せません。 深夜やっていました。 英語だったたので、カートゥーンネットワークだったと思います。もしかしたら、違うかもしれません。 アニメみた...
この間の目覚ましテレビでアンジェラアキが生歌歌ってるときに中野美奈子アナが号泣し この間の目覚ましテレビでアンジェラアキが生歌歌ってるときに 中野美奈子アナが号泣してましたが、なぜですか? てっきり、3月一杯で中野ア...
大きな蛇が人間を襲うDVDってありますか?アナコンダ、アナコンダ2は見ました。