ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

読書感想文のパクリしたーいw だから、何の本でもいいから、感想文ください。

taishi5147さん

読書感想文のパクリしたーいw

だから、何の本でもいいから、感想文ください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nanaki6956さん

どんな文章でも著作権を放棄する気はないのでお教えしません。

因みにどこかからコピペしただけってどうせばれますよ。
宿題ぐらい自分でやったらどうですか?

私は提出こそ遅れますが絶対最後までやりぬくという精神で中学はやってきましたよ。
楽しようなんて一回も考えなかった。
楽して手に入れたものは所詮くずに過ぎない
苦労して手に入れればただの石でも勝ちあるものになるんですよ。

あなたに良い諺をお教えしましょう。
Easy come,easy go.
There is no royal road to learning.

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

pjatgmjaさん

学校関係者です。
ネットからの丸写しをするのは止めたほうがいいですよ。先生は結構チェックしています。「インターネット等からの写しに注意すること」という連絡がここ数年必ずありますし。My智恵袋に受験とありますが、バレた場合内申にも響くかもしれませんよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/7/30 05:39:29

あなたにおすすめの解決済みの質問

読書感想文!!!!!!!! 何の本読もうか迷い中... 何かおもろい本なあい?・Д・ メンタル的な物語の本がいいな♪
高一の女子です。 読書感想文に何の本について書くか迷っています。おすすめの本がある方は回答お願い致します! ※ふざけた回答はやめてくださいm(__)m
読書感想文を書くのにいい本ありますか? 中3です。 読書感想文を書くのですが・・・ いい本がなかなか無くて・・・ なんか中3向けのいい本ありませんか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

13時51分現在

2307
人が回答!!

1時間以内に4,298件の回答が寄せられています。