ここから本文です

解決済みのQ&A

YouTubeドラマ・アニメ&洋画も邦画も無料視聴!というサイトで映画を見るにはどのよ...

uflinhawlniuさん

YouTubeドラマ・アニメ&洋画も邦画も無料視聴!というサイトで映画を見るにはどのようにすればいいのでしょうか?動画プレイヤーとか押してもどうにもなりません。お願いします

補足
Windows Playerが出てきてなんか見れませんみたいになるのですが。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

s_h_o_j_i_0806さん

ここは動画プレイヤーをクリックし動画プレイヤーが埋め込みの場合は再生ボタンをクリックしリンク形式の場合は下記のように←無料視聴をクリックすれば見れます。

無料動画視聴1←無料視聴
【この動画をダウンロードする】

• 回答日時:2009/8/4 22:28:10

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

ニコニコ動画について質問です。 初歩的な質問ですみませんが、前から分からなかったので教えてください...
音楽のmvを無料視聴できるサイトを探しているんですけど、なかなか見つけれません。無料視聴できる危険...
hddレコーダー(ブルーレイ)を購入したらcs放送やwowowが見れるようになりました。最近hddレコーダーを買...

あなたにおすすめの知恵ノート

ネットで突然サイトがセキリュティの問題でサイト内に入れなくなってしまった場合
勝手にサイトの中を検索する方法
サイトをそのままペイントに貼り付ける方法

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する