解決済みの質問
今日のいいとものテレフォンショッキングのゲストは“まえだまえだ”でしたよね? 寝てて見れな...
ss06sbさん
今日のいいとものテレフォンショッキングのゲストは“まえだまえだ”でしたよね?
寝てて見れなかったのですが、皆様的にはどうでしたか?
いつもタメ語で話している気がしたのですが、まさかタモリさんにまでタメ語だったのですか?
回答お願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/8/4 19:11:17
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/8/4 22:26:17
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
今日、見ましたよ!
タモリさんにはタメ語ではなく敬語で話していましたよ。
どちらが兄か分かりませんが、確か、航基君の方がしっかりとした話口調で驚きました。
航基の漢字の話になり、タモリがお父さんが航空や飛行機が好きなの?と質問したところ、好きではないですと回答してました。
2人はスーパーカーとカブトムシが大好きということも判明しました。家では10匹位、飼っているそうですよ!
2人はメデイアやテレビ出演に慣れていますね。教育もされていると思いますが、挨拶もきちんと出来るのでしょうね。
ヘラクレスとかいうカブトムシ知ってます?2人は飼っているらしいのですが、コーナー最後のタモリストラップゲット可か否か?では
観客が誰1人も飼っておらず、ゲットならず残念でしたよ。
明日の、テレフォンショッキングのゲストは、インパルスの2人です!
すみません。事細かに内容報告まで話してしまいました。恐縮です。
- 違反報告
- 回答日時:2009/8/4 19:31:56
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
私も見たかったです。