ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ケイトスペード(katespade)のマザーズバッグは御殿場のアウトレットで販売してい...

chika5140823さん

ケイトスペード(katespade)のマザーズバッグは御殿場のアウトレットで販売していますか?

ケイトスペード(katespade)のマザーズバッグを購入しようと考えています。

できるだけ安く手に入れたいので御殿場プレミアムアウトレットへ行こうと思うのですが
いろんな種類があるのでしょうか?
売り場の大きさなんかも教えていただけると嬉しいです。

また、ケイトスペード以外でおしゃれなマザーズバッグがあるブランドを教えてください

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

a23596087aさん

もしあったとしてもアウトレットだから常時あるとは限らないのでは?

少なくとも1年くらい前に私が見たときにはなかったです。(軽井沢のケイト・スペードもなかった)

都内のデパートで見たときはマザーズバッグとして売られているのは1パターン(大きさ)で、2泊の旅行に持っていけるくらい大きかったです。

実際マザーズバッグとして使う頻度が高いのはもっと小さめなバッグです。
私はMZウォレスのを買いましたがちっとも使わずに、レスポばかりです。

プラダでもシャネルでもナイロンの軽いバッグならなんでもいいと思いますよ。

• アバター

質問した人からのコメント

• やはりない時もあるんですね・・・。
    せっかくの休みなので行ってはみますが事前に知れて、もしなくてもガッカリせずにすみそうです。
    ありがとうございました!
  • コメント日時:2009/8/11 12:36:47

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

anpanchaiさん

ジルスチュアートやオリーブデオリーブドールのマザーズバッグもかわいかったですよ。

• アバター

Yahoo!ベビーYahoo!ベビー利用者からの投稿(参考ページ

あなたにおすすめの解決済みの質問

20代後半 女!です。 20代以上の働く女性の皆さんは、どんなバックを使ってますか? そこそこブランドとして知名力のあるブランドのバッグを購入予定です。 ですがなかなか予算と自分の好みに合ったものが見つかりません。 ...
バッグに詳しい方御意見をお聞かせください。 現在バッグを購入しようと考えているのですが、 ケイトスペードとフランチェスコ・ビアジアがきになっております。 ケイトスペードは以前からよく知っているのですが、ビアジアは最...
マザーズバッグって必要でしょうか? 先週出産しましたが、1ヶ月検診を終えたら少しずつ外出をしていこうと思っています。 出かける時間の長さにもよるとは思いますが、 赤ちゃん用の荷物を入れる専用のバッグがあったら便利なの...