解決済みの質問
ケイトスペード(katespade)のマザーズバッグは御殿場のアウトレットで販売してい...
ケイトスペード(katespade)のマザーズバッグは御殿場のアウトレットで販売していますか?
ケイトスペード(katespade)のマザーズバッグを購入しようと考えています。
できるだけ安く手に入れたいので御殿場プレミアムアウトレットへ行こうと思うのですが
いろんな種類があるのでしょうか?
売り場の大きさなんかも教えていただけると嬉しいです。
また、ケイトスペード以外でおしゃれなマザーズバッグがあるブランドを教えてください!
-
- 質問日時:
- 2009/8/5 10:33:56
-
- 解決日時:
- 2009/8/11 12:36:47
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
もしあったとしてもアウトレットだから常時あるとは限らないのでは?
少なくとも1年くらい前に私が見たときにはなかったです。(軽井沢のケイト・スペードもなかった)
都内のデパートで見たときはマザーズバッグとして売られているのは1パターン(大きさ)で、2泊の旅行に持っていけるくらい大きかったです。
実際マザーズバッグとして使う頻度が高いのはもっと小さめなバッグです。
私はMZウォレスのを買いましたがちっとも使わずに、レスポばかりです。
プラダでもシャネルでもナイロンの軽いバッグならなんでもいいと思いますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2009/8/5 13:19:57
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)

質問した人からのコメント
せっかくの休みなので行ってはみますが事前に知れて、もしなくてもガッカリせずにすみそうです。
ありがとうございました!