ここから本文です

解決済みのQ&A

1時間前から動画サイトが重い、私だけでしょうか?

renlilitakさん

1時間前から動画サイトが重い、私だけでしょうか?

何が原因でしょうか?
いつもは普通なのに今かなり重いです
youtubeやveohが重く見れません
動画サイトが重くなるのってどんな時ですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

akasazamaさん

特定の動画共有サイトに限られるのではなく、全般的に重くなるようであれば、パソコンか回線に原因があると思われます。

○パソコンでセキュリティソフトの定期スキャンが行われていないでしょうか。
○プロバイダで何か障害が起きていないでしょうか。
○回線の混雑の場合は、時間経過で解決します。

• 回答日時:2009/8/7 09:13:02

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

saymove!やveohなどの動画サイトの埋め込みコードsaymove!やveohなどの動画サイトの埋め込みコードって...
youtubeが広告だらけでうんざりなのですが、youtubeに取って代わりそうな世界的な動画サイトはございま...
Veohという所でAAAの「二匹目のどじょう」とか「オンタマ」が見れると聞いたのですがVeohというのがいま...

あなたにおすすめの知恵ノート

動画サイトから音楽をダウンロードする方法
iPhone・iPod touchに動画サイトの音楽を入れよう!
動画サイトから動画、音声を無料でダウンロード。しかも変換も同時にできる方法!

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する