ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スクール水着+しましまニーソの彼女の姿想像しただけでいっちゃいそうです。 彼女...

yugikun01さん

スクール水着+しましまニーソの彼女の姿想像しただけでいっちゃいそうです。

彼女はコスプレが好きで よくコスプレエッチを楽しんでます。

主にメイド ご主人様エッチ お兄ちゃん 妹エッチ学校の競泳?水着(堅苦しいやつ)…

でも実は自分はスクール水着をきてほしかったり…orz

彼女のほうは自分のこと変態てことはもちろんしってます…。彼女も(略)

でも先日気がかりなことを言われました。

「スクール水着着せたいなら別の人に来てもらえば?」

もちろん彼女は怒った様子もなく冗談まじりでした。「買ってきたら来てあげてもいいよ」的なことを最後いってくれました。

でも、いやなんです。 あなたに着てほしいんです!どんなに綺麗、かわいくとも、貴女が着なくちゃ意味がないんです。って伝えたいけど…スクール水着でそこまで言ったらさすがにはずはしい…。

1 スクール水着を着せてエッチして。って頼んでただしてもらって おつかれさま かわいかったよ!みたいな感じでいいのか

2メイド 妹 ひぐらしのエンジェルなんちゃら(アニメ詳しくない)学校の堅苦しい水着で 我慢するか(それだけでも贅沢すぎるぐらいはあはあです)

3 君がスクール水着を着て しましまニーソをはいてる姿を想像しただけでいっちゃいそうです。貴女のおみ足で踏んでくださいお嬢様。水着ですりすりお嬢様のいろんなところ触らしてください。と死ぬ覚悟で懇願するか…

補足
学校の堅苦しい水着は自分がお願いして着てもらってます。彼女はいやいや…?かな… でもお願いすれば来てくれます。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

runexrunさん

3がいいかなww

1と2はなんだか切ないです

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時44分現在

4272
人が回答!!

1時間以内に7,689件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く