解決済みの質問
男性の方に質問です。女性のファッションについて質問させてください。
男性の方に質問です。女性のファッションについて質問させてください。
ご覧頂き有難うございます。
以前、オフ会の時に自分の着てきた服装の事でメンバーと揉めた事がありまして…
(自分以外のメンバーが全員男性だったのですが、ロリィタファッションで行った所一部のメンバーから「異質」と言われていたらしく…)
それで、男性が好む女性のファッションに関して興味を持ち、調べてみたいと思いました。
宜しければ、下のアンケートにお答え頂けませんか?
【1】あなたはパンツルック派ですか?スカート派ですか?
【2】どんなイメージのファッションが好きですか?具体的に教えてください。(可愛い、上品、セクシーさ等)
【3】女子学生の制服着崩し(極端なミニスカ・スカートの下にジャージ等)について、どう思いますか?
【4】女性の変わったファッション(ギャル系・ゴシックロリィタ等)について、どう思いますか?
-
- 質問日時:
- 2009/8/11 23:53:47
-
- 解決日時:
- 2009/8/16 00:47:01
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
【1】どちらかと言えばスカート派です、それでどちらかと言えばロングスカート。
【2】大人しい感じで尚且つ可愛らしい感じ。
【3】制服着崩し・・・?どちらかと言えば真面目な感じなんだけどシャツの一番上のボタンだけ止めてない感じが良いと思う。
極端なミニスカートとかスカートの下のジャージとかはNG。
【4】ギャル系とロリィタ系だったらどちらの方が良いと聞かれた場合はロリィタの方がマシと答えます。
要するに私の場合地味でもなく派手でもない普通の人の方が好みです。
- 違反報告
- 回答日時:2009/8/12 00:04:05
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
【1】あなたはパンツルック派ですか?スカート派ですか?
無論パンツルック派です
【2】どんなイメージのファッションが好きですか?具体的に教えてください。(可愛い、上品、セクシーさ等)
ボーイッシュな感じのファッションが好きです♪
【3】女子学生の制服着崩し(極端なミニスカ・スカートの下にジャージ等)について、どう思いますか?
ちゃんとした服装しろよ…w
って思います。
【4】女性の変わったファッション(ギャル系・ゴシックロリィタ等)について、どう思いますか?
ゴシックロリータくらぃだったら大丈夫です
- 違反報告
- 回答日時:2009/8/14 20:53:56

質問した人からのコメント
一番初めに投稿してくださったということで、こちらの方にBAを送ろうと思います。
意外とロリィタさんなら許容できる…という意見もあり驚きました。
制服の派手な着崩しは……頂けないですよね。