ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

マイケル・ジャクソンの『In The Closet』のアウトロでマイケルが女性に扮して(?)...

waka812さん

マイケル・ジャクソンの『In The Closet』のアウトロでマイケルが女性に扮して(?)つぶやいているセリフの日本語訳を知りたいです! 最初に聞いたときは、なんだかガラスが割れたりする音もあるので「恋愛の歌なのに家庭内暴力か~??」と思っちゃってたんです。

でも何回か聞くうちに「あれ・・・もしかして愛の交歓の模様??」と気づき、「じゃあマイケルが色っぽく囁いてるセリフってなんなの~(><)」と気になって仕方がないです。
どなたかお分かりになる方がいらっしゃいましたら、ご回答よろしくお願いします!!

補足
漠然とした質問でしたね、スミマセン!!
アルバム『Dangerous』の4:17~26あたりと、5:57の囁きです。5:44の「ooops!」しかわかりませんでした…。通勤電車でいつもヘッドホンで聴いてるので「まさか音漏れしてたら、誤解されそうだな~」とヒヤヒヤする曲の一つです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shunshouataisenkinさん

アウトロでマイケルが女性に扮してつぶやく、、、というとどのあたりでしょう?

イントロや合間に、モナコのステファニー王女が女性役のセリフを熱っぽくささやきますが(画像はナオミ・キャンベルですが、声は女性部分はステファニー王女)。何というアルバムの中のin the closetを聞いていらっしゃいますか?または、DVDでしたらどんな踊りの場面のところ、とおっしゃっていただければ、聴き耳立ててみます、、、。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/8/18 13:33:02
  • 回答日時:2009/8/18 05:58:02

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yyumi4437さん

ユーチューブのIn The Closet(acapella)を聞いてみたらはっきりとわかりますね。私も初めて聞いた時はあまりのセクシーさに
鳥肌が立ってしまいました。。。繰り返し聞いちゃいましたよ~。3:30あたりかな?ホントに色っぽいです!英語力が無い為『Dare me』しか聞き取れませんでした。ごめんなさい(汗)
私も何て囁いてるのか知りたいです。是非お願いします。

kotaeru_girlさん

事の真相は、マイケルジャクソンさんに聞いて下さい!!

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

14時20分現在

3000
人が回答!!

1時間以内に5,654件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く