解決済みの質問
高級クラブでの枕営業ってあり?
高級クラブでの枕営業ってあり?
今、六本木の高級クラブというところで働こうと思っていますが、友人から、枕営業をしないといけないと聞きました。
私は枕営業は最低のホステスがすること、と聞いていました。
今は不景気だから、高級というようなところでもお客と寝ないといけないのでしょうか?
男性に聞くと、六本木の高級クラブのホステスは、みもちが堅く、なかなかやらせてくれないし、
今までも何度誘っても食事以上はだめといっていました。確かに何度か誘って断られると、指名はしなくなるけど。。。とも。
友人はご主人が、六本木のフュージョンへ接待でいっていたところ、
ホステスさんとアフターに行くようになり、今では枕営業をうけており、自宅マンションのカギまで、ご主人がいらないというのに渡されて困っているとのこと。それが原因ではありませんが、離婚調停中で、この枕営業も理由にあげるそうです。
お店としても外で会って、Hをし、カギまで渡してしまったら、お店に来なくなるのでよくないと思えますが、フュージョンとしてはOKなんだそうです。
こういった話は、高級クラブといえども六本木では一般的なんでしょうか?
現役のホステス(キャスト)さん、男性利用客の方、お店の方のコメントお待ちしています。
- 補足
- お店というより、ホステスさん個人の問題なのでしょうか?
ちなみにこのホステスさん、今日(8月19日)になって、妊娠したからどうしよう、といってきたそうです。
友人のご主人(私の友人でもある)は、中絶してもらうといっていますが、なんか胡散臭い話だと思うのですが。。。
離婚調停中のため、絶対に奥さんに知られたくないと入っていますが、本命の彼女には告白して、こっぴどく怒られたそうです。
-
- 質問日時:
- 2009/8/17 06:09:54
-
- 解決日時:
- 2009/9/1 06:10:52
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
絶対枕営業なしのクラブがあったとしたら、すぐつぶれるでしょう。
なかなかやらせない、それまでに大金を搾り取る。
それでもお客がやってくる、これが高級クラブです。
高級であろうと低級であろうと、クラブのやってることに差はありません。
回転ずしも銀座のすし屋も、大トロは同じですが、値段と客の
満足度が大違いということです。
- 違反報告
- 回答日時:2009/8/17 06:22:12
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
時には必要です。
ただし、お客様を選ばないとね。
今、銀座や六本木のクラブの女の子は、本当に困っていますよ。ビックリしたのが、同伴のアポもないのに同伴で利用するレストランに、ホステスばかりが待っている光景。自分から声をかけていて、同伴してくれる人を探していましたよ。これだけ今は人を呼ぶことが大変。
私は自分に(お店で)3千万以上落としてくれる方でないと、寝ないかな。もちろん、感情があること前提だけどね。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/8/17 10:25:54