ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

PSPのゲームでたしか3人の幼女が出てきて育成(?)するみたいな感じのゲームがある...

nanaya_satujinkiさん

PSPのゲームでたしか3人の幼女が出てきて育成(?)するみたいな感じのゲームがあるみたいなのですがタイトルが分からないので教えてください

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

half_moon_voiceさん

プロジェクトウィッチ
ちょっとちがうかな;

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/8/23 18:06:58

質問した人からのコメント

• 成功それです!どうもありがとうございました
  • コメント日時:2009/8/23 20:17:26

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

nanntonaku_pcさん

アイドルマスター・・・かな?幼女かどうか微妙だけど。

あなたにおすすめの解決済みの質問

PS、PS2、PSPでおススメの育成ゲーム教えてください 育成の対象は 人、動物、植物、街、など なんでもいいです やりこめるモノがいいです
PS2かPSPかDSのゲームで育成、成長、改造等の要素があり《銃》を使用するオススメのゲームがあれば教えていただけませんか?
PCでゲームをする人が多いですが、 これは有料なんですか? 無料ですか? それはゲームによるのですか? また、 もしPCでのゲームが無料なら、 有料で市販されてるPSPとかPS3(自分はゲームの事はよく分からないですが...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:携帯型ゲーム全般]

ただいまの回答者

15時01分現在

2206
人が回答!!

1時間以内に4,380件の回答が寄せられています。