解決済みの質問
美顔器について詳しい方!! 今、エステナードソニックかハーバーのイオンマイエステ...
美顔器について詳しい方!! 今、エステナードソニックかハーバーのイオンマイエステという美顔器どちらかを購入しようと考えているのですが エステナードは、 980円とお買い得だと思っていたらジェルのお値段がが1本で5千円近くするらしいんです。まぁ美顔器自体は安くしてジェルを高めに売るという販売の仕方なんでしょうけど(^^;)少し迷っています。 アメブロのタレントさん達があまりに評価するのも少し気になります。 ハーバーの美顔器はリフトアップの効果は狙えなそうですが、口コミは悪くなさそうで‥どちらがシミを薄くするのには最適でしょうか。 使用したことがある方がおりましたら教えていただきたいです(>_<)おねがいします。
-
- 質問日時:
- 2009/8/26 00:07:11
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/8/27 23:08:54
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私は使ってみて、どちらもオススメしませんね。前者はいろんな方がオススメしてますが、それなりに見返り(広告料金など)を頂いてます。化粧品のように試供品があるわけではないし、金額も金額ですからね。わたしのオススメはヤーマンのイオン・デュオです。クレンジング、マッサージ、リフティング、イオン導入も出来きるので、重宝しています。大分シミも薄くなりました。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/8/26 00:15:42
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
6人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
私も気になっていました!!だってあまりにも私が普段見ているブログの人がこぞって
絶賛しているんですもの・・・宣伝以外の何者でもないなと思いました。バナーを貼り付けてるのとかあやしくありませんか??
好きなモデルだったのにちょっとガッカリです。私物とかやっぱり気になりますもんね~
以前もモデルがブログでうっかりメーカーにバッグの写真の確認をするメールをブログにアップしてしまい
ああ~宣伝だったんだ~と思いました。あわてて削除してましたけどね・・それ以来ほどほどに見てます。
それだけ人気モデルなんですけど悲しいですね~庶民は・・
ちなみにカリスマ??ママの○ちゃんもブログで紹介していたモノが実は広告料をもらっていたとか・・・
なので・・個人的には信用してません!!
- 違反報告
- 回答日時:2009/8/27 00:44:43

質問した人からのコメント